赤ちゃんって、ハハっハハっって笑ってるみたいな声出しませんか?特に笑…
赤ちゃんって、
ハハっハハっって笑ってるみたいな声出しませんか?
特に笑ってるわけもない時に😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

はな🌷
うちもあります!笑
ハハって笑ってるみたいですよね!
でもうちの場合はハハって言った後は、おっぱいが欲しいみたいです😂
赤ちゃんって、
ハハっハハっって笑ってるみたいな声出しませんか?
特に笑ってるわけもない時に😂
はな🌷
うちもあります!笑
ハハって笑ってるみたいですよね!
でもうちの場合はハハって言った後は、おっぱいが欲しいみたいです😂
「赤ちゃん」に関する質問
なんで赤ちゃんってこんな可愛んですかね🥹上の子の時も陣痛ヤバくて叫びまくって夜泣きもやばくて不眠症にまでなってかるく育児ノイローゼ?気味にまでなったけど二度と産まないって思ってたのに結局まよいに迷ったけど2…
先ほどはリビングのドアの角に赤ちゃんの頭をぶつけてしまいました。ちょうど大泉門の辺りです。ゴッッと音がしました。 お腹空いたの泣きをしているところだったのですが、ぶつけた直後は更にワーッ!!と数秒泣いて、そ…
1人目は予定日より早く産まれて2人目はほぼ予定日通り、もしくは超過した方居ますか? 妊娠10ヶ月、子宮頸管短めなので早く産まれそうな気がしていて、先生からももういつ産まれてもいいよとは言われてますが、上の子を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!お腹すいた合図なんですね😍
うちは飲んだ後とかによくハハッてミッキーみたいに言ってます🤣
はな🌷
そうなんですよね!うちはお腹すいた合図です😂
そうなんですね!飲んだ後にミッキーみたいにハハって言ってるって可愛いですね😍💕