※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がタバコをポケットに入れる癖が治らない!腹立つー!ズボンはいつも…

旦那がタバコをポケットに入れる癖が治らない!!!!!!
腹立つー!!!!!
ズボンはいつも洗濯機に入れる前に私が確認してるのに、今日は上の服にポケットが付いててそこに入ってたぽい💢
何度言っても治らない!
禁煙しないならせめてちゃんとしてくれ!!!!
何っ回も言ってるのに!!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんのだけ分けて洗濯して、もしタバコ入ってたら、洗濯機掃除も洗い直しも全部旦那さんにやってもらうようにすればある程度はよくなるかもですよ?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それいいですね!
    洗濯槽もやっぱり洗い直しですか?💦

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供服と洗うとなると、洗濯槽も洗ったほうが安心ではありますよね。
    死にはしないでしょうし、一回ぐらいじゃ害はないでしょうが。

• 5時間前

うちも前そういうことありました💦
アイコスの吸い殻がパンツのポッケに入ってて、干そうと思って開けたら悲惨なことになってました💦
タバコやめないならちゃんとしてくれ、迷惑かけんなって思いますよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供の服もあるので本当にやめて欲しいです💦
    禁煙にも失敗して吸うことも100歩譲って許してるのにこんなことされたら腹立ちます!しかも何回も!!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります。いまだにちょくちょくあります。