はじめてのママリ🔰
最高です🙋🏻♀️
今日はギリギリ頑張りますが、明日は土曜パートの日なので家事はほとんどしない予定です!!
掃除も洗濯もしません!!
夜は絶対に外食に誘導してみせます!!

おはな
そうしましょう!!
昨日もほっともっと様でお弁当買いましたが、今日も料理は放棄してお弁当買います!!♡

はじめてのママリ
私も疲れたらそんな日あります〜!!!
たまにはいいですよねჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)
はじめてのママリ🔰
最高です🙋🏻♀️
今日はギリギリ頑張りますが、明日は土曜パートの日なので家事はほとんどしない予定です!!
掃除も洗濯もしません!!
夜は絶対に外食に誘導してみせます!!
おはな
そうしましょう!!
昨日もほっともっと様でお弁当買いましたが、今日も料理は放棄してお弁当買います!!♡
はじめてのママリ
私も疲れたらそんな日あります〜!!!
たまにはいいですよねჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)
「離乳食」に関する質問
もうすぐ1歳になる娘がいます。 スシローやくら寿司等の茶碗蒸しは まだ早いですよね〜🥲🥲🥲 最近 離乳食食べなくなっちゃって。。。 ムキになりあげようとすると 泣きわめきます。ベビーフードも 食べなくなっちゃって、、、
授乳の回数について聞きたいです。 もうすぐ6ヶ月の子を完母で育ててるんですけど授乳が2時間に1回なんですよ。夜中も。 離乳食は6ヶ月から始めるつもりなんですけど離乳食始めても2時間に1回のペースの授乳なんですか…
YouTubeがないとご飯食べない2歳児 批判等はなしでお願いします。 もともとミルク、離乳食、幼児食と少食です。 そして食に興味ないのでYouTube見せないと口開けません。 同じような方いますか? 一生このままYouTubeない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント