ココロ・悩み 友達が帰った後、台所の掃除が不十分だったことが気になっています。見えない場所が汚れていたのを友達に見られたか心配です。 友達が帰ってからいろいろ気になることってありませんか? 友達が遊びに来る時は念入りに掃除しているつもりなのですが、友達が帰ってから台所のハンドソープの下の方にカビ?汚れ?を発見。結構目立つし掃除サボってたのが悪いのですが…見える所はきれいにしていましたが引き出しや冷蔵庫の中はぐちゃぐちゃで… 入られると思っていなかった台所にも友達が入っていろいろしてくれていたので見られてたかなと後々気になっちゃってます😂 最終更新:2025年6月27日 お気に入り 1 遊び 友達 掃除 冷蔵庫 きー(2歳1ヶ月) コメント 🐰 わかります😂 気を使って片付けや色々しようとしてくれる気持ちは凄く嬉しいのですが、台所へは入らない、見ないで欲しいです🤣🙌 6月27日 きー ありますよねー😅 子どもが産まれてから余裕なくて散らかりがちなのに、いつも外で会っていたのに子どもに会うためと家に来てくれる友達が多くなって💦 共感うれしいです😂 6月27日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きー
ありますよねー😅
子どもが産まれてから余裕なくて散らかりがちなのに、いつも外で会っていたのに子どもに会うためと家に来てくれる友達が多くなって💦
共感うれしいです😂