オリ𓅿𓅿𓅿
1人でモヤモヤするの嫌だから、もう1人の原因の人(旦那)にも、生理がこん!って伝えた!
伝えたら、いつもは、
旦那「遅れとるだけじゃろ?」
って言われるのに、
旦那「えっ⁉️」
って、驚いてた😅
旦那「いや、可能性はないじゃろ…」
さぁ、どうなるだろうか…💦
オリ𓅿𓅿𓅿
1人でモヤモヤするの嫌だから、もう1人の原因の人(旦那)にも、生理がこん!って伝えた!
伝えたら、いつもは、
旦那「遅れとるだけじゃろ?」
って言われるのに、
旦那「えっ⁉️」
って、驚いてた😅
旦那「いや、可能性はないじゃろ…」
さぁ、どうなるだろうか…💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
皆さんの「私は天使を産みました🧒🏻👦🏻👧🏻👶🏻♡」エピソード聞かせてください🤣♡ うちの息子、今日フードコートでご飯を食べたのですが、お皿の返却に行った際店員さんに「ごちそうさま〜作ってくれてありがとう〜ばいばい〜👋…
私を励ましてくださいー! マンション住まいで、最近エアコン取り付けたんです。 今まであったエアコンの室外機の隣に並べて取り付けたんです。 外の配管につけるカバー、もともとあったものはアイボリーなのに、新しく…
大人気ないですが知らない子供に 今日公園でイラっとしました😂 4.5歳ぐらいの女の子がブランコに 座っていて、ずっと「ママ〜ママ〜!!」 と叫んでいて、その隣のブランコが 空いていたので前を通り過ぎたら 「危ないか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント