家事・料理 夕飯作って冷蔵庫入れておいたのに、ほとんど食べずにカップ麺食べた形… 夕飯作って冷蔵庫入れておいたのに、 ほとんど食べずにカップ麺食べた形跡があった💢 毎日作ってあるのに少ししか食べないでお菓子食べたり…ほんとイラつく😤 最終更新:3時間前 お気に入り お菓子 食べない 冷蔵庫 はじめてのマリリン(5歳11ヶ月) コメント 🌷 わかります!!!!!!! そのくせ子供たちには「ちゃんと食え!」だの 「お菓子食うぐらいなら飯くえ!」だの お前何様?????って感じです😩 3時間前 はじめてのマリリン えー😱それ自分のことって分からないんですかね🤯 作る気失せますよね😩 3時間前 🌷 なので、旦那のためにはご飯作らないです! 作ったとしてもカップ麺食べられたり、流石に腹立つので!! 自分ができないことを子供たちにばっか言うのでムカつきますよ💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのマリリン
えー😱それ自分のことって分からないんですかね🤯
作る気失せますよね😩
🌷
なので、旦那のためにはご飯作らないです!
作ったとしてもカップ麺食べられたり、流石に腹立つので!!
自分ができないことを子供たちにばっか言うのでムカつきますよ💦