コメント

日月
ありました。
私の寝かしつけだと、興奮するのか全然寝なかったです。
寝かしつけと言っても、ただ隣にいるだけなのですが😅
匂いで判別してくれてるんだなぁ、すごいなぁって思ってました。

Sまま
3ヶ月くらいまで寝てくれませんでした🥹
ミルクやってオムツ変えたら
安全確保してもう放置です笑
こっちがもちません😇
おっぱいの匂いがするからですかねー?
もうしばらく頑張ってください😭
日月
ありました。
私の寝かしつけだと、興奮するのか全然寝なかったです。
寝かしつけと言っても、ただ隣にいるだけなのですが😅
匂いで判別してくれてるんだなぁ、すごいなぁって思ってました。
Sまま
3ヶ月くらいまで寝てくれませんでした🥹
ミルクやってオムツ変えたら
安全確保してもう放置です笑
こっちがもちません😇
おっぱいの匂いがするからですかねー?
もうしばらく頑張ってください😭
「寝ない」に関する質問
胎動が激しめだった子は生まれてからどうですか??👶🏻 寝てる??ってくらいボコボコ毎日蹴られてます😂 まだ20週ですがずっと動いてて、お腹の上に手を当てると私以外の人も胎動を感じられるくらいです! 静かにしてる…
2歳の上の子と新生児を育てているんですが、下の子の寝かしつけで悩んでいます。 先週くらいまでは授乳したらそのままベビーベッドに置いて寝るって感じだったんですが、最近は置いて少し経つとまた泣き始めてしまいます…
今日のママリで「この時期、お昼寝が1日2回になってきます」という記事を見たのですが(画像参照)、5ヶ月で昼寝2回の子っているんですか…??? うちは朝寝、昼寝、夕寝の最低3回は寝ていて、 特に夕寝があるから、夕飯の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう少し大きくなってからかと思っていましたが、2ヶ月でもあるんですね…😭😭
抱っこして、歩かないと寝ないので、隣にいたら寝てくれるの羨ましいです。