子育て・グッズ 1歳8ヶ月お昼寝入眠できなさすぎる。8時までに起床、12時ランチ、13時… 1歳8ヶ月 お昼寝入眠できなさすぎる。 8時までに起床、12時ランチ、 13時お布団なのに大体15時🤷🏻 出産に備えて今日は家族に寝かしつけ任せたら 拗らせ過ぎて16時30分の今寝た🤷🏻 (というか、寝かしつけ途中で先に寝るのむかついた。笑) みなさんそんな感じですか? 保育園と同じスケジュールにしてますが、 やはり団体行動、、遊びの量、、 ともに欠けていて休みの日は難しいのか、、、 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 寝かしつけ お昼寝 遊び 布団 出産 ランチ 家族 体 1歳8ヶ月 bond(妊娠36週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🌱 寝かしつけ2時間粘っても寝ずに諦めて昼寝無しとかよくあります~! うちも保育園ではすんなり寝るみたいです😂 2時間前 bond これくらいの月齢だとあるあるなんでしょうか😭 間も無く出産で2人ワンオペになるので、少しでも寝てほしい、、 保育園さまってほんとすごいですよね?!笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bond
これくらいの月齢だとあるあるなんでしょうか😭
間も無く出産で2人ワンオペになるので、少しでも寝てほしい、、
保育園さまってほんとすごいですよね?!笑