コメント

ままり
保育園の復帰を早めたいなら病院行って診断してもらいます!
妊娠中とのことでもしさらに数日熱がぶり返すことがあったり他の症状が出ても自宅で見れるなら病院行きません😊
ままり
保育園の復帰を早めたいなら病院行って診断してもらいます!
妊娠中とのことでもしさらに数日熱がぶり返すことがあったり他の症状が出ても自宅で見れるなら病院行きません😊
「保育園」に関する質問
保育園で補助のお仕事してるんですけど、辞めた先生ですごいやる気があって積極的な人がおってね〜とあまりよく思ってなさそうな言い方していて、私に対して、先生もやる気あるしいろんなことすごいよく聞きに来てくれる…
保育園から帰ってきたら痣が二つできていました。 本人は発語があまり上手ではないのですが、『保育園でなった。痛い』と言っています。 どうしてなったかはわからずです。 夫がお迎えに行った時には何も説明されていな…
2歳児クラスの息子、友達がおらず辛いです。 2月の早生まれで1700gの低体重で産まれてきた息子がいます。保育園で2歳児クラスに所属していますが友達がおらず親の私が辛いです。 保育園からは療育不要とは言われてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
ありがとうございます。