子育て・グッズ 昨日、咳鼻症状もなく熱だけ出ました。38.5~40.0℃ 今朝熱下がってまし… 昨日、咳鼻症状もなく熱だけ出ました。 38.5~40.0℃ 今朝熱下がってました。 念の為保育園は休ませますが、病院はこの場合行かなくて大丈夫でしょうか? 昨日は、今日連れて行くつもりだったので行ってません。 最終更新:6月27日 お気に入り 保育園 病院 症状 夫 熱 ゆり(生後5ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ままり 保育園の復帰を早めたいなら病院行って診断してもらいます! 妊娠中とのことでもしさらに数日熱がぶり返すことがあったり他の症状が出ても自宅で見れるなら病院行きません😊 6月27日 ゆり ありがとうございます。 6月27日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
ありがとうございます。