コメント
はじめてのママリ🔰
うちも6歳、本当に私の子か?と思うくらい人に優しくて尊敬🥹🥹🥹
このままの優しさをもって大きくなって欲しいですね🥰
BOY
うちもです🥹
息子から学ぶことばかりです🥺でも優しすぎて疲れないでね?と心配にもなります💦
-
まるママ
そのお気持ちわかります🥺🥺🥺
- 6月27日
はじめてのママリ🔰
うちも6歳、本当に私の子か?と思うくらい人に優しくて尊敬🥹🥹🥹
このままの優しさをもって大きくなって欲しいですね🥰
BOY
うちもです🥹
息子から学ぶことばかりです🥺でも優しすぎて疲れないでね?と心配にもなります💦
まるママ
そのお気持ちわかります🥺🥺🥺
「上の子」に関する質問
私の感覚おかしいですか? 今日15:30くらいに電車で1時間程の所の実家に行ってた夫に「下の子が発熱してるから帰って来てほしい」と伝えました。 上の子がジジババと買い物行ってるから帰ってきたら戻るとのこと。(私…
お子さんの習い事ってお子さん自らこれやりたい!と言って始める事が多いのでしょうか🤔 今年6歳になる上の子が「KUMON行きたい!」と言い出し… 理由を聞くと、クラスの子が行ってるからと。笑 あとクラスの仲良し同士で通…
今日すごいやる気が出なくて🤣 晩御飯こんなんです。笑 上の子のスイミングから帰宅 17:00 眠すぎる、、そろそろ夕飯支度しなきゃ スマホぽちぽち 17:30 やば、お米ないなあ 18:10 お米とお惣菜買って帰宅 19:10 と…
家族・旦那人気の質問ランキング
まるママ
ほんとこの優しさのままでいてほしいです🥺🥺🥺