はじめてのママリ🔰
うちも6歳、本当に私の子か?と思うくらい人に優しくて尊敬🥹🥹🥹
このままの優しさをもって大きくなって欲しいですね🥰

BOY
うちもです🥹
息子から学ぶことばかりです🥺でも優しすぎて疲れないでね?と心配にもなります💦
はじめてのママリ🔰
うちも6歳、本当に私の子か?と思うくらい人に優しくて尊敬🥹🥹🥹
このままの優しさをもって大きくなって欲しいですね🥰
BOY
うちもです🥹
息子から学ぶことばかりです🥺でも優しすぎて疲れないでね?と心配にもなります💦
「上の子」に関する質問
皆様ならどうされるか、参考にお聞かせください。 2歳の子がおり、この4月から認可保育園に通っています。私もこの4月から働こうと思った矢先、妊娠が分かりやむなく現在専業主婦。(いい歳をして計画的に行動できなかっ…
実家同居していますが、ストレスがしんどくて 上の子が小学生になるタイミングで 引っ越そうと思っています。 親は孫の面倒はよくみてくれるし、 本当に助かり感謝しています。 でも干渉が年々ひどくなっていき 寝室にも…
2歳の上の子と新生児を育てているんですが、下の子の寝かしつけで悩んでいます。 先週くらいまでは授乳したらそのままベビーベッドに置いて寝るって感じだったんですが、最近は置いて少し経つとまた泣き始めてしまいます…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント