※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

はぁ。来週から2ヶ月入院ですが、もうすぐ2歳になる上の子のことがすご…

はぁ。
来週から2ヶ月入院ですが、もうすぐ2歳になる上の子のことがすごく心配です..

実母ならともかく義母が一番心配です。
旦那は日中は仕事なので義母、実母に交代でお願いすることになりました。

一応、注意してほしいことをメモしときますが、他に皆さんが入院していたときにお願いしたいことはどうしてましたか?

食べ物なら「あげたらだめなものやあげる時の注意」を書いてあります。

アドバイスください。

コメント

はじめてのママリ🔰

三人目で初めて切迫になり、一ヶ月入院し、旦那と義実家がこどもたち見てました
急だったから、なにも伝えたりできず、
、帰ったらこどもたち一ヶ月の間三キロとか太ってて、ユーチューブとかばっかで外遊びもしてないし、好きなものばっかり食べさせてて最悪でした笑

• ママリ

ママリ

大変でしたね💦

メールや電話はしてないのですか?

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

LINEしてましたが、あまりいろいろ箇条書きで送りつけてもなあ、、と思ってやってません!
電話は入院してる部屋は禁止だったのでしてません

• ママリ

ママリ

教えていただき、ありがとうございます。

• 4時間前