すぬ
妊娠検査薬に反応するホルモンがでるのが12週頃がピークで20週ぐらいには陰性になるって聞いたことがあります
はじめてのママリ🔰
中期頃ぐらいまでは反応すると聞いたことあります!それ以降は減少するので正確には反応できないと思います!
すぬ
妊娠検査薬に反応するホルモンがでるのが12週頃がピークで20週ぐらいには陰性になるって聞いたことがあります
はじめてのママリ🔰
中期頃ぐらいまでは反応すると聞いたことあります!それ以降は減少するので正確には反応できないと思います!
「産後」に関する質問
2人目を出産された方で、旦那さんと上の子も一緒に泊まれる産院を選んだ方いますか?👶🏻 実際に一緒に泊まってみてどうでしたか? 上の子がいることで、産後ゆっくり休めず、逆にしんどかった…ということはありましたか?…
産後、生理前のイライラが強くなった気がします😢 むすめが危ないことをするとイライラ、指を思い切り噛まれたり、髪の毛を引っ張られたり、顔を叩かれたり、普段ならそこまでイラつかないのに、今日はもう涙が出るくらい…
義母を苦手と思ってしまう自分が嫌です。 少し長くなります。 同じような義母を持つ方いらっしゃいませんか? とても気さくで優しい義母がいます。義母には娘がいないからか、私を実の娘のように思ってくれているそうで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント