※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那に疲れていないと言われ、朝走る提案にイライラしています。専業主婦で忙しいのに理解されていない気がして落ち込んでいます。

旦那に今日眠れないって言ったら疲れてないからじゃない?って言われました。。
明日から朝走ったら?とも言ってきてイライラ💦
専業主婦なので暇だと思われてるんですかね。笑
今日は朝から療育に同伴で行って…夕方からこれから新しく入園予定の園に面談に行ってきました💭
その間にゲリラ豪雨の中買い出し行って…夕飯食べる時しかゆっくり椅子に座れなかったと思います😓
朝走ってる間に誰か子供見るんだろ?って感じですし毎朝6時に起きて旦那のお弁当作ってるので、、その前に走ればいいんですかね。😭
イライラして寝室から一回退散して戻ったら足のマッサージ出来る?って言われてまた無言で退散しました。笑
なんか下に見られてるんだなーって落ち込みました🫠
うちの旦那サイコパスですかね、、。

コメント

ママリ

人の旦那様にごめんなさいですが…
ウザいですね😂💦

お弁当作るのやめていいんじゃないですか?😂💦
もしくは同じ生活してみてほしいですね😑💨

ママリ

明日お弁当作るのやめて、
「あなたが走れって言ったから走って来たんだけどそしたらお弁当作る時間なかったんだよね〜🥹」って言ってやりましょう!!

はじめてのママリン🔰

疲れすぎて眠れないんだと思います💦私もそうでしたし、お医者さんに言われました😢

旦那さんのせいで精神的にしんどいですね…私ならその日口聞かないです…ママリさんこんなに頑張ってるのに…🥲
走らなくていいです、スタバで旦那さんのお金でゆっくり休んでください…😤!

ままり

疲れたら眠れると思って良かれと思って言ってくれたんでしょうね😂
サイコパスって意外といるんで、今までそんな節があったならサイコパスの可能性ありだと思います😂
ちなみにうちの旦那もサイコパスです😂
走りたいなら、あなたの言う通り走ってくるね!お弁当もつくれないから自分でよろしく!子どもも見ててね!アドバイスありがとう😊ってバキバキの笑顔で言い放って丸投げしてやれば良いと思います😊笑
走りたくないなら無視で良いかと👌
私も療育やリハに数年連れて行って通わせてた身ですが、早朝に起きて走るよりも休む時間が欲しいなって思います😂