子育て・グッズ 夜寝ていた子どもが最近泣き出し、夫が行くとさらに泣く状況について相談したいです。何か対策がありますか。 今まで夜20時に寝付いたら朝までぐっすり寝てくれてたんですが、数日前から22時半頃に起きてギャン泣きするようになりました…😭 私が行くとピタッと泣き止むんですが、いつも通り体勢だけ整えて部屋を出ようとするとまた泣き始めるように…😭 夫が行くと顔を見た瞬間またギャン泣きし始めて結局私が行く羽目になり全く自分の時間が取れません😢 この時期ってこんなもんですか…? 何か対策などしてる方いたら教えて頂きたいです🥺 最終更新:6月26日 お気に入り 夫 泣き止む 体 ギャン泣き はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント みい 夜泣きですかね?うちも夜泣き結構酷めで… 今もそんな感じで起きた時はわたしを探すので雨戸、遮光して真っ暗にしてます🥹 動き回った後にそのまま寝てくれることが増えました😴 それでもダメな日はダメですが🤣 6月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント