※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやか
子育て・グッズ

3ヶ月の男の子に夏にレッグウォーマーを履かせるべきか悩んでいます。暑がりそうで素足が多いです。

3ヶ月の男の子を育てています。夏、レッグウォーマー履かせますか?便利なのでしょうか。暑そうかなぁと思い素足が多いのですが…

コメント

@小さい恐竜のママ

冷房の効いた室内に入る時は、靴下かレッグウォーマー持ち歩いてますよ🙌✨
真夏だと特に、外は暑いけど中は寒いパターンが多いので(>_<)

• はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

この間スーパーの中で履かせました!
    かなり寒かったので!外は30度ぐらいだったので、ロンパース1枚で行ったので!

• 6月4日
  • はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

間違えて小さい恐竜のママさんに返信で答えちゃいました笑笑笑
    ごめんなさい!笑

• 6月4日
  • さやか

さやか

確かに!ありがとうございます✨

• 6月4日
  • さやか

さやか

スーパー寒いですよね!ありがとうございます!

• 6月4日
枝里香

うちも履かせてます😊
ショッピングモールやスーパーなど、よく行く場所がエアコンが効いてて寒そうなので💦
あとは、素足だと抱っこ紐で抱っこする時に膝の裏あたりが赤くなる事があるので、抱っこ紐する時も付けたりしています!
さすがに暑い日のお外ではつけませんが😅

• さやか

さやか

抱っこ紐使うときもあると良さそうですね!まだあまり使えてなくて…ありがとうございます!

• 6月4日