まる
うちの子が通ってる保育園は夏休みはお盆の期間だけです!
言うて夏休みというよりは、希望保育期間で仕事ある方は預けれるって感じです。
仕事が休みだとしても、お盆の期間は何かとバタバタすると思うので、普通に土日に誘っていいと思います😊

はじめてのママリ
夏休みないです。カレンダー通りです😊
まる
うちの子が通ってる保育園は夏休みはお盆の期間だけです!
言うて夏休みというよりは、希望保育期間で仕事ある方は預けれるって感じです。
仕事が休みだとしても、お盆の期間は何かとバタバタすると思うので、普通に土日に誘っていいと思います😊
はじめてのママリ
夏休みないです。カレンダー通りです😊
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳の男の子です。 今までショッピングモールの中にあるような子どもの遊び場に連れて行ったことがありません。 風邪や病気などもらってくるのが怖くて避けてきました。 でも最近、息子が歩けるようになったこともあり…
砂でかぶれたことあるお子さんいますか? 下の子なのですが腕に最近湿疹ができていてずっと治らなくダニに刺された?とかも思ったんですが赤い湿疹ではなく皮膚の色と同じ感じの湿疹です😣 今日上の子を保育園に送った時…
幼稚園、バス通園の方は子供から幼稚園のお友達と遊びたいと言われた時ってどうしてますか?💦 相手の子の家も連絡先も知りません😂 〇〇公園で遊ぶ約束した!とか勝手に言ってて どーしても行きたい!と言うから近くだった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント