コメント
はじめてのママリ🔰
上の子全く同じでした😇一目散にハイハイで布団を降りてリビングへ行ってました。歩き出してからもです。笑
不安でしたが、毎回しつこく顔を見て視界に入っておはようと言い続けていたら、いつの間にかニコッとしてくれるようになりましたよ❤️
今は起きたらとにかく動きたいのかももしれません。
はじめてのママリ🔰
上の子全く同じでした😇一目散にハイハイで布団を降りてリビングへ行ってました。歩き出してからもです。笑
不安でしたが、毎回しつこく顔を見て視界に入っておはようと言い続けていたら、いつの間にかニコッとしてくれるようになりましたよ❤️
今は起きたらとにかく動きたいのかももしれません。
「発達」に関する質問
幼稚園ではいい子で自宅では飛び出したり癇癪起こしたりで病院も受診し支援を入れたいのですが発達の受診が来年2月。その間のフォローは児相か保健師さんにと病院に言われました。療育も幼稚園で探してますが幼稚園側はか…
今日、子どもの予防接種があったんですが、 ついでに子どもの便秘の相談もしたんです。 「お腹張ってますか?最近コロコロうんちなんです。」って聞いたら、「うーん、どうだろうねー。今度診察のときに来てよ」って言われま…
イヤイヤ期ですか?それともこだわり?発達的に何かあるのでしょうか? 保育園の帰り道、自分でドアを開けたい、閉めたい、この道は走りたい、マンホールの絵を見たいなど毎日ルーティンが決まっています。 例えばドアを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
私も挨拶作戦やってみようと思います!!そうですよね!動きたい時期だと思えば悩みもなくなります🙂↕️