コメント
ままり
私もですよ〜。
今年から週2で働き始めましたが、来月から旦那が国保になり、扶養が無くなるので転職しないといけません🤣
あーぁ💦週2だから頑張れていたのに、平日毎日となると…子供の預け先もないし…
あぁ…ダル。。
です😂
ままり
私もですよ〜。
今年から週2で働き始めましたが、来月から旦那が国保になり、扶養が無くなるので転職しないといけません🤣
あーぁ💦週2だから頑張れていたのに、平日毎日となると…子供の預け先もないし…
あぁ…ダル。。
です😂
「在宅」に関する質問
子育てが落ち着くって皆さん、どの程度になったらだと思いますか? 質問と悶々としてるつぶやきと吐き出しになってしまいます。 小学高学年の息子が1人います。 1歳から保育園に入れて、急な休みも対応してくれる職場で…
もやもやしてしまいます。 旦那→地方公務員、係長、一応在宅勤務ができる環境ではあるがあまり歓迎はされていないそう 私→銀行員、時短正社員(平社員)4月に仕事復帰したばかり、在宅勤務不可 旦那とは同い年ですが、…
わかりやすい、楽しい育児しかしない夫。 義父母&叔母たち込みの旅行を企画したり、子供たちに誕生日でもなんでもない日にドレス買ったり、お菓子をを爆買いしたり、当然子供たち大喜び!私は何もない日にそんなことしな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
預け先どうするんですか??
ままり
小3なので、留守番させるか、主人の職場(義兄の自営に連れて行ってもらうか…)
学童は満員で募集すらかけていませんし
それしか無いです😰