コメント
ままり
私もですよ〜。
今年から週2で働き始めましたが、来月から旦那が国保になり、扶養が無くなるので転職しないといけません🤣
あーぁ💦週2だから頑張れていたのに、平日毎日となると…子供の預け先もないし…
あぁ…ダル。。
です😂
ままり
私もですよ〜。
今年から週2で働き始めましたが、来月から旦那が国保になり、扶養が無くなるので転職しないといけません🤣
あーぁ💦週2だから頑張れていたのに、平日毎日となると…子供の預け先もないし…
あぁ…ダル。。
です😂
「在宅」に関する質問
在宅でご家族を看取られた方いますか? やっぱり辛くてたいへんでしょうか😭? 義理の母なのですが、脳リンパ腫で 余命2ヶ月ほどです。 家族と話し合い最後は自宅で、と言うことになりました 私も介護休暇を取れるなら…
転職について 今の職場は正社員 9時-16時半(時短ではない) 日祝+平日1日休 月手取り28万円ほどボーナスあり 基本通勤で子供の体調不良など理由あれば在宅OK 人間関係良好です。 特に不満もなく働きやすいのですが 第…
あさ旦那と言い合いをしました。 旦那は美容師、今日は私の髪をしてくれる予定でした。時間がないなか子供がぐずぐずいって、保育園にいってくれませんでした。 わたしは子供の対応をしていました。 その間連絡帳の送信、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
預け先どうするんですか??
ままり
小3なので、留守番させるか、主人の職場(義兄の自営に連れて行ってもらうか…)
学童は満員で募集すらかけていませんし
それしか無いです😰