家事・料理 おすすめお風呂の排水溝のネット?髪の毛の受け皿教えてください。本当汚… おすすめお風呂の排水溝のネット?髪の毛の受け皿教えてください。 本当汚い話、受け皿の髪の毛は取っていたもののその下を触ったことがなく、今日掃除したらかなり髪の毛が詰まってました😭 百均の水と共に髪の毛がくるくる回って髪の毛取りやすいよ!ってやつ使ったり、ステンレスのやつ使ったりしてましたが多分わずかな隙間からすり抜けるのか… ズボラ+水回りの掃除苦手で😩😩😩 おすすめあれば知りたいです!!!!!お願いします😭 最終更新:7時間前 お気に入り お風呂 おすすめ 髪の毛 掃除 はじめてのママリ コメント えむさん Amazonで売っているコチラの商品、おすすめです🙋🏽♀️ 髪の毛がたまったら捨てるだけですし、 私の場合、今のところ下に髪の毛がたまっていることもありません! 7時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント