※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

夜に麺料理をどのくらい作りますか?レパートリーも教えてください。簡単な子供向けパスタがあれば知りたいです。

夜麺料理って週で言ったらどのくらいだすことありますか?
レパートリーも教えてください😭

ちなみに外食ならたくさんたべるけど家でパスタ作ってだしたことないです😂
いつも冷麺、やきそば、うどん、そうめん、冷やし中華あたりで😂

簡単なパスタで子供受けいいやつもあったら教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

月に1回あるかないかです💡

パスタなら野菜をたっぷり入れて
和風醤油かナポリタンにしてます💓

ママリ

うちの子は、和えるだけのたらこパスタソースが大好きで今ハマってます!キューピーのソースです!私はペペロンチーノが好きなんですけど別で作るのめんどくさいので私もかけて和えるだけのソース買って和える事が多いです!私はピエトロのドレッシングのような瓶に入ったソースをよく使います♡明日は冷やし中華作ろうと思って材料買いました✨

はじめてのママリ🔰

うちも夜に麺はあまり出さないです💦
リクエストされたらナポリタン作ります✨️先に具とソース作っておけばあとはパスタ茹でて合えれば良いだけだし、子供達が大好きなので❤️‍🔥

ハゲッピー

週2〜3くらいです!
ナポリタン、ミートソース、タラコパスタ、ほうれん草ベーコンキノコの和風バター醤油スパゲティなど娘は好きです!
他にもジャージャー麺や
ちゃんぽんラーメン、味噌ラーメン、焼きうどん等いろいろ変えて毎週なにかしら出してます☺️