※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ラインのidで、中学生の時に登録したままになっていて、〇〇(ジャニー…

ラインのidで、中学生の時に登録したままになっていて、
〇〇(ジャニーズ)だいすき〇〇私の名前の名前になってるんです😭
気になってる人に連絡さきこうかんするときそれだと、引かれますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

引かれるまではいかないかもしれませんが、IDじゃなくてリンク送れるので気になるならそちらの方が良いかもですね😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リンクってどんなのなんでしょうか?😭

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。😭紙でかいて、別の人がきになるひとに渡してくださる感じなのですが、そのリンクを紙に書いていけるのでしょうか?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

紙で渡すんですね!そしたらリンクは面倒だと思うのでID教えた方が良いと思いますが。その別の方とママリさんはLINE交換していないんですか?その方にママリさんのLINEを気になる方に教えてもらうことは出来ないのでしょうか?🤔

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思いますが、です💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事中になるので、
    携帯出して交換してるのをみられたらまずいから、紙で渡す方が良いってなってて😭仕方ないですかね?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    紙で渡すしかないなら仕方ないですね😣まぁでもそこまで気にする人もいないと思います!✨

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

中学のときに作ったIDで
黒歴史なIDなんです🤣
登録したら忘れてください!!!

みたいなメモを私なら添えます😂