今双子を妊娠しています。(mdツイン)今週で32週を迎えました。これまで…
今双子を妊娠しています。(mdツイン)
今週で32週を迎えました。これまで血流異常や体重差などあり、TTTSにならないか不安でしたが何とかここまで来ました。ただ、30週で小さい子の羊水が2cmを切ったので、そこから管理入院をしています。入院をしてから羊水などは落ち着いたのですが、体重差がより出てくるようになりました。大きい子は約2000gあるのですが小さい子は1300gないくらいです。誤差はあると言われましたが、先週とほぼ変わっていません。ただ、他の異常がないため、今すぐ出さないといけない訳ではないみたいで、1日でも長くお腹で育てることが今は1番と言われました。私も少しでも長くお腹でいて欲しいのですが、体重が増えないのがすごくきになります。発育不全なのかなと色々調べてしまいます。
このように、同じような方いらっしゃいますか。もし、いらっしゃいましたら、ご意見いただけたらと思います。
- はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 3歳4ヶ月)
コメント