ママリ
風邪の可能性も0ではないけど、あまりない気がします。風邪よりストレスや体の疲れ、熱中症とかの可能性が高い印象があります!

はじめてのママリ🔰
ありますよ!
アデノやコロナ、インフルで熱だけの時ありました!
その年の型で違うと思います!

はじめてのママリ🔰
子どももこの間1日高熱(最高40℃)が出て翌日には下がってました💦
発熱前は風邪症状なしでした!!
その後は体調に変化がなかったので
熱中症かなー?と思っています
ママリ
風邪の可能性も0ではないけど、あまりない気がします。風邪よりストレスや体の疲れ、熱中症とかの可能性が高い印象があります!
はじめてのママリ🔰
ありますよ!
アデノやコロナ、インフルで熱だけの時ありました!
その年の型で違うと思います!
はじめてのママリ🔰
子どももこの間1日高熱(最高40℃)が出て翌日には下がってました💦
発熱前は風邪症状なしでした!!
その後は体調に変化がなかったので
熱中症かなー?と思っています
「家族・旦那」に関する質問
来週籍をいれるのですが、結婚前から義実家で同棲しています。 彼は今食費と光熱費諸々で10万程度家に入れています。 家計の管理は義父です。私は免許がないため買い物は義母が行くことが多いですが、明らかに朝ごはんお…
家で夫が息子のこと注意深く見てくれない 私がトイレなどで完全に席を外す時、 もちろん主人に息子のこと頼むのですが、 息子は私の方が好きなので、追いかけてきます。 トイレの前には洗面台・棚があって、 開けて中の…
憂鬱で仕方ないので相談させてください。 随分前から旦那がハワイに行きたいと言っていました。私は育休中でお金もないし、現地滞在するとしたら旦那の従兄弟の駐在先にお世話になることになるため赤ちゃん連れて行くのは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント