ななな
年中で120g食べてます!

Ym
年長でいつも110gくらいよそって、完食する時もあれば半分くらい残す時もあります😅
ななな
年中で120g食べてます!
Ym
年長でいつも110gくらいよそって、完食する時もあれば半分くらい残す時もあります😅
「女の子」に関する質問
ちょっとお聞きしたいことがあります。 18週目の検診のときに、性別がわかりませんでした。 先生もかなり見てくれたのですが、わからない…といわれ、そんなことある?って思ったのですが、そんなことありますか? 女の子…
周りに不倫関係から不倫相手が友達になったという方いらっしゃいますか? 吐き出したく投稿します🙇♀️ 長文です 5月中旬頃旦那の不倫が発覚しました 相手が会社の新入社員の子でした その頃旦那もちょうど鬱っぽい感じ…
2人目妊娠中です🤰 上の子は男の子で純粋でめちゃくちゃ可愛いしお下がり使えるから2人目も男の子がいいなぁ♡でも女の子の育児もしてみたいし正直性別はどちらでもいいなぁと思ってました! 先日の検診で多分女の子かも?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント