妊娠・出産 男の子の名前についての印象を教えてください。以下の3つから選ぶ予定です。龍之介、龍之輔、龍之丞。 男の子の名付けについてです。 りゅうのすけ君ときいて、どういう印象を持たれますか? 旦那は○○太郎、私は○○子と、夫婦揃って、今でいうシワシワネームだと思います(笑) その子供がりゅうのすけだと、シワシワだな〜渋いな〜と思われないか心配で💦 字画はどれも微妙だったのですが、以下の3つの中から検討しています。 龍之介 龍之輔 龍之丞 率直な印象、教えてください!! 最終更新:2017年6月6日 お気に入り 旦那 名付け 男の子 夫 夫婦 男 25(9歳, 12歳) コメント 25 やっぱりシンプルな龍之介が良さそうですね〜!! 自信が持てました☺️ コメントありがとうございます(*´꒳`*) 6月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付けに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント