Ayuりえ
普通に、園見学をしたいのですが…と保育園に問い合わせをすれば、見学させてくれると思いますよ!
私も最近、問い合わせをして、見学出来るようなりました!
せろり0306
大抵の保育園は事前予約が必要です。
私は10園くらい見学しましたが、見学日が予め設定されていて逃すと出来ないような所もありました!
みゆち-:
うちも、最近見学行ってきました!
普通に園庭で遊べました(^o^)
子育て支援センターも入ってる保育園なので、様子など見れます❗
Ayuりえ
普通に、園見学をしたいのですが…と保育園に問い合わせをすれば、見学させてくれると思いますよ!
私も最近、問い合わせをして、見学出来るようなりました!
せろり0306
大抵の保育園は事前予約が必要です。
私は10園くらい見学しましたが、見学日が予め設定されていて逃すと出来ないような所もありました!
みゆち-:
うちも、最近見学行ってきました!
普通に園庭で遊べました(^o^)
子育て支援センターも入ってる保育園なので、様子など見れます❗
「保育園」に関する質問
4月から0催事クラスで保育園に行きます。 会社の人達がみんな慣らし保育は必ず2週間で終わるから 4月10日頃には復帰するねって言われて産休に入りました。 保育園で最近面談したらママの復帰に合わせて予定を組んでくれ…
胃腸炎後の保育園について! 2歳の子が胃腸炎になりました。3日前に嘔吐を3回して、下痢はないです。 最後に吐いたのは3日前の18時半ころで、熱は夜〜翌朝までありました。水分は取れていたので、2日前の夕方から少しず…
ノロになった場合、保育園に登園できる目安の基準や期間はありますか? 今まだ自宅保育なのですがノロになりました。1ヶ月くらいは便にウィルスが残ると聞くので、もし保育園だった場合1ヶ月登園できないとなるのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント