家族・旦那 産後出生届をパパに頼めず自分で行った方居ますよね? 産後出生届をパパに頼めず自分で行った方居ますよね? 最終更新:6月28日 お気に入り 1 産後 パパ 出生届 スフレ🔰(生後3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー はい、行きましたよー、、頼めばよかったです 6月26日 スフレ🔰 お返事ありがとうございます😊 今回はタイミング的に主人に頼めそうにないので、自分で行くことになりそうだけど産後の体でも大丈夫かな?って思って聞いてみました😄 6月26日 退会ユーザー 一応郵便でも、役所によっては出来るみたいですね。必要書類が出る場合もあるみたいですが、、 無理なさらず!!🥺 6月26日 スフレ🔰 それは知らなかったです😳 6月26日 なあ 子供二人いますが 二人とも出生届わたしが出しに行きました! 6月27日 スフレ🔰 ありがとうございます😊 6月28日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スフレ🔰
お返事ありがとうございます😊
今回はタイミング的に主人に頼めそうにないので、自分で行くことになりそうだけど産後の体でも大丈夫かな?って思って聞いてみました😄
退会ユーザー
一応郵便でも、役所によっては出来るみたいですね。必要書類が出る場合もあるみたいですが、、
無理なさらず!!🥺
スフレ🔰
それは知らなかったです😳