その他の疑問 出産後の安産守りって神社に返しましたか?🥹本来はお返しするのが正しい… 出産後の安産守りって神社に返しましたか?🥹 本来はお返しするのが正しいとわかっていますが、思い出としてとっておきたいなという気持ちがありまだ返せてません😭 同じ方いますか?😢 最終更新:6月26日 お気に入り お返し 安産 出産後 神社 ままり コメント こ。 返したほうがいいよな…と思いつつ、なかなか行ける機会がなく、翌々年の初詣まで自宅においてありました😂 ありがとう、の気持ちがあれば、思い出として持っているのも悪くはないと思います🙋 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント