コメント

はじめてのママリ🔰
どうしても女の子が欲しくて、、
3人目踏み込みました、、🤣
三兄弟になる気しかしないですが🤣

めめ🔰
わかります!
別に三兄弟になっても、こっちはいいんですけど、周りが「あー…(無言の何か)」とか「大変だねぇ!(謎の決めつけ)」に耐えられるかっていうのがあります😭😭
-
🩶
そうなんですそうなんです😭😭
大変なのは性別関係なしに大変だしあなた達に何がわかるの〜って思いますけどね笑
2人目の時もそういうこと言われたので尚更耐えられるかって感じです😢- 6月26日
-
めめ🔰
実母に3人目も男だったら大変だよね…って言われるの一番きついです😅あなたは味方であれって感じでw
ただでさえ女の子ママさんって男の子大変っていう決めつけしてきますよね😂- 6月26日
-
🩶
それはめっちゃきついです、、😢
ほんと味方でいて欲しい🥺♡
そうなんですよね〜
何でなんでしょうね🤔💭
小さい時は男だろうが女だろうが大変だと思うんですけどね😂- 6月26日

はじめてのママリ🔰
なんか男の子2人いるママさんよくママリでも3人男の子だったらどうしよ…的な事言ってる方よく見ますが私からしたら3人とも男の子めちゃくちゃ羨ましいです🥰
周りのこととか気にしないでいいし
私みたいに思ってる人もいてますよー!!
-
🩶
ありがとうございます😭
男の子は単純で可愛いがたくさんなので3人になっても私は全然いいんです!
産むのも育てるのも自分ですし周り気にしてる場合じゃないですよね😮💨
はじめてのママリ🔰さんみたいな方がこの世にたくさん溢れてほしいくらい嬉しいお言葉です😢︎💕︎- 6月26日
🩶
妊娠おめでとうございます🤰♡
何か産み分けとかされましたか??
私も自分からは男の子しか産まれない気がしてます、、笑
女の子きてくれますように👶🏻🎀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
産み分けはしなかったです〜!
分かります🤣🤣
4人目は考えてないので、、女の子来て欲しいところですね😂笑
🩶
そうなんですね!
私も産み分けせず自然に任せようかなと思ってます🥺
そうですよね!私も3人までかなと!
性別分かるまでドキドキですよね🫣