妊娠・出産 1人目の時は食べ悪阻で軽めだったのですが2人目悪阻がめちゃくちゃキツ… 1人目の時は食べ悪阻で軽めだったのですが 2人目悪阻がめちゃくちゃキツイです😭😭😭 1人目と2人目の悪阻の症状が違う場合、性別が違うことが多いんでしょうか??💦 同じ方いましたら教えてください^^ 最終更新:4時間前 お気に入り 性別 症状 2人目 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まさにそれで性別違いましたー!! 4時間前 ラティ 私は性別関係なかったです☺️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント