※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マママリ
子育て・グッズ

トミカ、紛失しませんか😂?今日は救急車とスポーツカーが行方不明です。…

トミカ、紛失しませんか😂?
今日は救急車とスポーツカーが行方不明です。さっきまでありましたが、姿を消しました。この間は消防車が行方不明で結局見つからず、新しい消防車を購入しました。
下の子が動くようになってから毎日なんかしら捜索してる😭😭上の子の時は全然そういうの無かったので違いすぎて…😭😭探すのもイライラしてくるんだよー😂笑

コメント

ママリ

紛失したことないです!
基本すぐ見つかります!

リカちゃんとかシルバニアの小物のほうがカーテンの下に隠れてたりします😂

• マママリ

マママリ

凄いです🥺👏
    シルバニアは細々しているのですぐ無くなりますよね😂

• 5時間前
花空

もう何台もなくなってます🫥
私のお気に入りの赤いアウディも、ピンクのクラウンもいつの間にか行方不明になり…悲しいです🥲
引っ越しのときも出てこなかったし、一体どこに行くんでしょうね🤔💦

• マママリ

マママリ

なくなりますよね🥺!!
    何かに紛れてるのでしょうけど…ほんと、どこへ行ってしまったのか…😭

• 4時間前
ママリ

うちも何台も消えてますよー‪w

• マママリ

マママリ

お仲間がいて嬉しいです😂🤍

• 4時間前
ちー助

何台もなくなりました。捨ててないので家のどこかにいます。娘の消防車とダンプカーはどこに眠ってるんだか😂

• マママリ

マママリ

お仲間がいて嬉しいです😂
    さっきまでそこにいたのに…本当にどこで眠ってるんでしょうね🤣

• 4時間前
ママリ🔰

忘れた事に出てきてまた新たな気持ちで遊んでます🥹笑

• マママリ

マママリ

なるほどです!!
    出てきたら新メンバーとしてまた遊べますね😂🤍

• 4時間前