妊娠・出産 産後の骨盤矯正、いつごろから通い始めましたか?😌 産後の骨盤矯正、いつごろから通い始めましたか?😌 最終更新:6月26日 お気に入り 産後 3人のママ(生後3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ママリ 骨盤ズレて痛すぎて1ヶ月半から通いました! 6月26日 3人のママ 痛かったんですね😭 上2人出産後、骨盤矯正通ったことなくて…痛みはなかったんですが体型は戻らずで😂通うなら早めがいいですよね! 6月26日 ママリ 通い始めて1ヶ月もせずに落ち着いたのでズレズレだったのだと思います😖 産後6ヶ月経つと骨盤が動きにくくなるみたいなので早めをおすすめします✨ 6月26日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のママ
痛かったんですね😭
上2人出産後、骨盤矯正通ったことなくて…痛みはなかったんですが体型は戻らずで😂通うなら早めがいいですよね!
ママリ
通い始めて1ヶ月もせずに落ち着いたのでズレズレだったのだと思います😖
産後6ヶ月経つと骨盤が動きにくくなるみたいなので早めをおすすめします✨