※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

仕事用に電話をもう一つ持ちたいです。フリーランスです。詳しい方教え…

仕事用に電話をもう一つ持ちたいです。
フリーランスです。

詳しい方教えてください( ; ; )

①まず電話本体をできるだけ安く手に入れたいのですが(できたら数千円以内)良い方法ありますでしょうか?

②格安SIMで契約したいのですが、いろいろ見て迷いすぎています。  お客様には高齢の方も多いので、多分使うのは電話です。おすすめの会社あれば教えてください🙇‍♀️

コメント

くろねこ🐈‍⬛

一円スマホのキャンペーンで契約するのが一番安いと思います。
息子がドコモですがかけ放題ではない安いプランで月々1600円くらいです!本体は一円キャンペーンで一括購入の一円支払いました😊
私は楽天使ってますが、ギガは無制限で安くて良いんですが電波があまり良くないです😞😞😞

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

でも楽天リンクという通話アプリがあってそこからかけると通話料かからないです!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

うちは小学生の子供名義でauのスマホを購入しました。
事務手数料と月々2円の支払い24ヶ月後に乗り換えが条件です。

25ヶ月目からは2500円?とかになるので、
気に入って使い続けても
乗り換えとも良いと言った感じでした。
最初の3ヶ月だけauのプランに加入して、
その後は解約ok
simを差し替えれば使えるとの事で、
機種をゲットして今も使ってます。