※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶぶり
家事・料理

食べるのは20時過ぎなんですけどめんどいのでもうご飯作ろと思って皆さ…

食べるのは20時過ぎなんですけど
めんどいのでもうご飯作ろと思って
皆さん作り置きしたら粗熱取って冷蔵庫に入れますか?
それとも冷房の部屋に置いときますか?

コメント

はじめてのママリ🔰 

粗熱とって冷蔵庫に入れちゃいます!

はじめてのママリ🔰

8時なら冷蔵庫入れます🙂‍↕️

ゆゆ

粗熱取ってから冷蔵してます〜!

はじめてのママリ

夜に食べるならそのまま粗熱とっておいておきます!
冷やしても美味しいものは冷蔵庫へ☺️

うちはリビングとキッチンが一緒なので、冷房の部屋?なのかな🧐?
再度加熱したら大丈夫だと思いますー!

ぶぶり


コメントありがとうございます💞
料理全くしないので助かりました🤣