よっしー
もう寝てしまって起こすつもりがなければお風呂に入らず、そのまま保育園に行かせますねー。
ただ、この時期からは必ず汗かくので、汗疹になったり、皮膚が炎症したりするのが嫌なので30分ほど寝かせたら起こしてお風呂に入れています。
よっしー
もう寝てしまって起こすつもりがなければお風呂に入らず、そのまま保育園に行かせますねー。
ただ、この時期からは必ず汗かくので、汗疹になったり、皮膚が炎症したりするのが嫌なので30分ほど寝かせたら起こしてお風呂に入れています。
「男の子」に関する質問
エコー写真👶🏻 👧🏻?👦🏻? この前まで女の子と言われてましたが 昨日の24週2日の健診で こちらのエコー写真が、、🐘?? 女の子でもだいいんしんのプクーっていうのが 🐘さんに見えることもあるそうとは言われましたが 男の…
初産婦、生後10ヶ月の男の子、完母です。 8月中旬から慣らし保育が始まります。 保育園のスケジュールが写真のものです。 現在の子供のスケジュールと全然違くて困っています。 子供のスケジュールがバラつきあり… 【ス…
男の子or女の子がほしい!という希望が叶わなかった時、どのように気持ちを切り替えましたか? 私は女の子が欲しいです。 1人目の時から女家系だったこともあって 女の子を産むものだと勝手に思ってました。 今思えば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント