はじめてのママリ🔰
怪我は流石に連絡するんじゃないですかね?
うちも小学生がいますが、怪我させられたら、怪我になってなくても連絡来ますよ。

はじめてのママリ
先生の考え方や学校によって違うので、そういうのはお任せしてます😅💦

はじめてのママリ🔰
再発防止のためにも連絡すると思いますね😊うちも怪我じゃなくて怪我に繋がるような行為されて先生が相手側に電話されてました。
逆に私が怪我をさせた側の親なら連絡してほしいです😫
はじめてのママリ🔰
怪我は流石に連絡するんじゃないですかね?
うちも小学生がいますが、怪我させられたら、怪我になってなくても連絡来ますよ。
はじめてのママリ
先生の考え方や学校によって違うので、そういうのはお任せしてます😅💦
はじめてのママリ🔰
再発防止のためにも連絡すると思いますね😊うちも怪我じゃなくて怪我に繋がるような行為されて先生が相手側に電話されてました。
逆に私が怪我をさせた側の親なら連絡してほしいです😫
「怪我」に関する質問
小学校1年生の子供なんですが子供から実は昨日床に落ちてた雑巾で滑って後頭部を強打した事を今日の夕方に知らされました。 先生もその場にいたらしいのですが「大丈夫~?」の声だけで保健室とかにはいってないみたいです…
保育園で転けてしまい怪我をして、その部分が膿んできたので、ガーゼに薬を塗ってネットの包帯をして園に行くように言われて。 もし汚れたら予備のネットの包帯入れてるので、それだけ交換してもらえると助かりますって話…
玉突き事故をしてしまったのですが、相手の方がもう車何もなってないし 県外ナンバーだったのでもうめんどくさいからええよ! 怪我もないし!って言われ帰られてしまいました。 もちろん事故処理は私のだけでもと警察と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント