※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

シングルでマッチングアプリで知り合った人と今度会うことになりました…

シングルでマッチングアプリで知り合った人と今度会うことになりました。
子供がいるのでお互いの平日休みに会うことになりました。

以前通話をした際に会話の中で景色良いよね。晴れた日に行きたいね的な話をしていた場所へ行こうとなりました。

ただそこが少し遠いところで
お互い住んでいる場所も遠いので、こちらまで迎えにきてくれてドライブがてら目的地へ行く感じなのですが
相手の車に乗るのって大丈夫ですか?初めてのことでよくわかんないのですが、やり取りの感じは良い人でしたが相手の車は危険なのかなとも感じました。

みなさん初対面はどこでどのように会いましたか?また時間はどの程度でしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

初対面は基本的にカフェとか飲みに行くとかでした!
車は危ないというよりも、個人的には会ってみて微妙な人だった場合、車に乗って2人きりで、さらに長時間一緒っていうのがとっても辛いとおもいます😅
電話とか写真とかはよくても、会うと全然違うとかもあるので🤣
なので、初対面ならお互いの中間地点でささっとランチくらいがちょうどいいと思います😅それでよかったら、2回目ドライブ行くとかって感じがいいかなと、、

とまとん

マッチングアプリで、最初に会うときは車はやめました💦
また、最初に、遠出だと時間も長いし合わない時に辛いので一緒に食事をして良かったら次回以降、出かけました。

はじめてのママリ🔰

密室で2人きりはおすすめしないです。それで最悪なことになったケースニュースでもやってますよね。