産婦人科・小児科 10日続いていた高熱がやっと昨夜に下がり、今日一日平熱で機嫌もよく、… 10日続いていた高熱がやっと昨夜に下がり、今日一日平熱で機嫌もよく、顔色もよし、少し咳が残る程度です。(鼻水なし) 明日は金曜日で保育園も今週1日だけなので子どもの為には休ませた方がいいと思うのですが、さすがに先週の火曜日からお休みをもらっているので出勤したい気もあります。 みなさんだったらどうされますか? 最終更新:6月27日 お気に入り 保育園 熱 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1日休んでますし、明日の朝熱なかったら連れていきます! 10日も高熱が続くなんて、、親子共にしんどかったですよね😭 お疲れさまです🫶🏻 6月26日 はじめてのママリ🔰 調子良さそうなので連れていきました! しんどかったです😭ありがとうございます😭💓 6月27日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調子良さそうなので連れていきました!
しんどかったです😭ありがとうございます😭💓