柏周辺で、ほんとに痛くない無痛分娩をしてくれる産院を探しております🙇…
柏周辺で、ほんとに痛くない無痛分娩をしてくれる産院を探しております🙇♀️
今まで3子とも鎌ヶ谷バースクリニックの無痛分娩にて出産してきました。
しかし、コロナもあり3人とも立ち会い叶わず…
未だに時間制限があるので
次の子はきっと最後の出産となるし確実に立ち会いたいので、他の産院にすることを決めました。
どこかオススメあったら教えてください🙏
- さらりと(1歳8ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳)
柏周辺で、ほんとに痛くない無痛分娩をしてくれる産院を探しております🙇♀️
今まで3子とも鎌ヶ谷バースクリニックの無痛分娩にて出産してきました。
しかし、コロナもあり3人とも立ち会い叶わず…
未だに時間制限があるので
次の子はきっと最後の出産となるし確実に立ち会いたいので、他の産院にすることを決めました。
どこかオススメあったら教えてください🙏
「産院」に関する質問
綺麗に撮れた4Dエコー見せてくださる方いませんか? どのくらいお顔とか見れるのか見てみたいです! 産院のホームページは、本当に上手くできたやつで実際どうなのだろう…と気になっています。 自分も妊婦健診内で4Dエコ…
出産直後からの育児についてです 産院が個室で、夜は赤ちゃん預かってくれるタイプです。 みんなから、絶対預けて寝たほうがいいよ!!と言われるのでそうする予定なんですが、なんせ第一子で右も左もわかりません。 も…
内祝い👶産院から来たカタログのミルポッシェから頼むか楽天などか迷います💧皆さんメリットありました?ミルポッシェはポーチ貰えるのが月末迄でしたが注文しそびれたので、 特に得点はなさそうでして。。。 それなら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント