雑談・つぶやき 生理二日目と、パソコン仕事のダブルパンチなのか目がチカチカ…さっきまでしててこんなの久しぶり〜😭💦 生理二日目と、パソコン仕事のダブルパンチなのか 目がチカチカ…さっきまでしてて こんなの久しぶり〜😭💦 最終更新:2025年6月26日 お気に入り 生理 パン はじめてのママリ(5歳10ヶ月) コメント みーこ(30) 私はよく目チカチカあります💦 6月26日 はじめてのママリ なったときに対応、対策されてますか??😭💦 資料見ながら、電卓打ったりの作業もしてたんですがチカチカしすぎて文字が見にくい😭💦と、少し休憩してました…😭。 落ち着くまで仕事しにくくないですか?😭 6月26日 みーこ(30) 私は専業主婦で家や外でなることが多いんですが‥。 なると生活に支障がでるんですよね💦 私はあたたかい飲み物飲んだり、目を閉じてますかね🥺 6月26日 はじめてのママリ やはり目を閉じるとかですよね😭💦 わたしもとりあえずそうしてました😭💦厄介ですよね… 6月26日 みーこ(30) 週に2.3回はなるので困ります😮💨 6月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なったときに対応、対策されてますか??😭💦
資料見ながら、電卓打ったりの作業もしてたんですがチカチカしすぎて文字が見にくい😭💦と、少し休憩してました…😭。
落ち着くまで仕事しにくくないですか?😭
みーこ(30)
私は専業主婦で家や外でなることが多いんですが‥。
なると生活に支障がでるんですよね💦
私はあたたかい飲み物飲んだり、目を閉じてますかね🥺
はじめてのママリ
やはり目を閉じるとかですよね😭💦
わたしもとりあえずそうしてました😭💦厄介ですよね…
みーこ(30)
週に2.3回はなるので困ります😮💨