ファッション・コスメ 来週親戚の結婚式に参列します。そこで、質問なのですが、小振り袖はダ… 来週親戚の結婚式に参列します。 そこで、質問なのですが、小振り袖はダメなのでしょうか? 振り袖=独身 だと思うのですが小振り袖も振り袖の部類に入るのでしょうか? ちなみに、 23歳です。 最終更新:2017年6月4日 お気に入り 親 結婚式 3歳 結婚 親戚 yukkan(8歳, 12歳) コメント ♡まあ♡ 小振り袖でも振り袖なので、未婚女性の和装の第一礼装になります。 式とつくものは正式な場所になるので服装のマナーは守っておいた方が無難かな?と思いますよ! 6月4日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント