同じ美容師に施術してもらったのに、仕上がりに大きな違いが出たことに疑問を感じています。色が青すぎるのと、髪の梳き具合に不満があり、特別な用事前に整えたかったのに、結局キャップをかぶって外出しました。
同じ人にやってもらったのにここまで違いが出るものですかね🥹何が違うとこうなるんでしょうか🥹写真見せたほうが確実だったかな、😭
日曜にカット+カラー+根元のリタッチをしてもらいました、、色はだいぶ青いなというのと(前回と同じにと頼んたんですが青の期間楽しめるように濃くしておきました!と言われましたがアシスタント?の方に上手く伝わってなかったのか恐らく間違えたんだと思います😂)、梳いてもらったのにモワッと感あるなーとは思ってました
特別な用事の前に綺麗にしておきたいと思って約1.7万かけて行ったのに結局そのままでは歩けずキャップかぶってました😭
写真は上が12月、下が日曜日のです。(まさかの服が一緒、笑)
- さらさ(3歳0ヶ月)
さらさ
これはそれぞれ違う美容院で切ってもらいましたが理想はこういう感じです!
どうオーダーするのが正解なんでしょうか、?🥹
退会ユーザー
すみません。
違いがさっぱりわかりませんでした。。。なのでたぶん大丈夫だとおもいます。。。
-
さらさ
写真が分かりにくく申し訳ないです、
ただ本人からすると全く違うのです😭😭人前をそのままじゃ歩けないほどに😭- 4月7日
はじめてのママリ🔰
濃く入れたみたいですし、それでだいぶ青いんでしょうね🥲
褪色を楽しみたい人にはいいですが、特別な用事直前だと残念でしたね😭
でも、青青してて私は可愛いと思いましたが❣️
モワッと感はすいた方がボリューム出てしまう場合もありますし、あとは痛み具合でもモワッとなってしまいますね💦
-
さらさ
そんなこと言って頂いてありがとうございます😭わたし的には青にしたいたいうより色落ちしたグレーが好きなので仕方なく青でって感じだったんですがまさかでした、🥹
なるほど、、難しいですね、
いつもかなり梳いてもらってるんですが他の写真のように割と落ち着いてて、、
とにかく次からは写真見せることにします😭- 4月7日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどーっ💦青にしたい!じゃなかったんですね😭
今回は大事な用事前にとても残念だったとは思いますが、褪色まで楽しめるしこれはこれで私は可愛いと思います❣️😍
顔周りがいつもよりすかれてる感じにも見えますし、難しいですよね😭😭
今はオイルで抑えてみるといいかもです🥲❤️- 4月7日
-
さらさ
そうなんです!😭前回と同じ感じでーっておねがいしたのがダメだったのかもです🥹
そう言って頂けると色落ちまでなんとか耐えられそうです😭💕
早く落としたくて24時間でシャンプーしたらムラシャンしてるレベルで泡が青になっててびっくりでした😂😂
やはりそうですよね!変に段が出来てて毛先も揃ってない感じもしてます、、
最悪近いうちにカットだけ別のところへお願いするのもありかなと思ってます、🥹- 4月7日
はじめてのママリ🔰
余計なことしてくれちゃいましたね😮💨
そんなに😇💦しばらく色落ち出てきますね🤮
毛先揃えたら、その変な透かれ方マシになりそうですね!
私も前に気に入って指名してた人にいきなり左右非対称なカットされて、美容室変えました💦
何か、美容師さんって慣れてきたら手を抜く人いません?
あれ辛過ぎるんですけど…
-
さらさ
ほんとに、、さすがにレビューでは正直に書きました🥹
ですよね!!
なんと、、左右非対称は流石にですよね、一番気を付けそうなところを😇
わたし初めて美容院でカットしてから最後で言うと出産前までお願いしてた方がいまは代表さんなんですけど毎回満足のいく仕上がりだったのでそういう事もあるのか、と勉強になりました😭- 4月7日
コメント