サプリ・健康 見覚えのないアザができていました。右の腰あたりに大きめのものです。… 見覚えのないアザができていました。 右の腰あたりに大きめのものです。 どこかにぶつけた覚えはなく、しこりのようなものもあり 触ると痛みがあります。 調べると白血病の可能性と出てくるのですが 月曜日までどうしても病院に行けません。 何かわかる方や、同じような症状が出たことのある方はいますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 症状 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ママさんですか?息子さんですか? めちゃくちゃでかいアサですね😭😭 しこり…腫れてる感じなんですかね? 私もよく気づいたらアザが出来ることあります💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 私です🥲 かなり大きくて痛みもあるのでびっくりです、、 3時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私です🥲
かなり大きくて痛みもあるのでびっくりです、、