※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

昨日、近所の児童館で遊んでたら1歳前くらいの子が後から遊びに来て、保…

昨日、近所の児童館で遊んでたら1歳前くらいの子が後から遊びに来て、保護者の方と世間話してたらどうやら保護者1、子1で来てたけど双子ちゃんだったらしく「片割れが風邪で保育園帰されちゃって〜!こっちが遊び足りないから連れてきたんです〜!さ、お薬貰って帰ろうね〜(鼻水たらり)」

風邪引いてる片割れちゃんとあんまり近付いてほしくないのもわかるし、外で体力消耗させたいのもわかるけどそれはありなのか…🥺?

せめて歳の差があるとかおもちゃベロベロしない月齢ならわかるけど、、
うちの娘赤ちゃん大好きで一緒に遊んで舐めたおもちゃめっちゃ触ってましたよ…その情報は先に知りたかった…🥺🥺🥺

私が厳しすぎますかね🥺?
来週円行事&私の誕生日でお出掛け予定なので風邪うつってないといいな…🥺🥺🥺

コメント

Aira🔰

私だったら保育園帰されるレベルの風邪であれば兄弟でも来ないで欲しいかな…🥺

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    同じ意見の方いて安心しました🥺

• 5時間前