子育て・グッズ 離乳食を食べる際の子供への対応を教えてください。座るのを嫌がり10分… 離乳食を食べる際の子供への対応を教えてください。 座るのを嫌がり10分も経たないうちにギャン泣きしてしまいます。 食べるのは嫌じゃないみたいで、試しに抱っこして食べさせたらパクパク完食しました。でも抱っこに慣れさせたくないので、抱っこで食べさせたくはありません。 皆さんどのように乗り越えてきましたでしょうか??教えてください🙇♀️ 最終更新:6月26日 お気に入り 離乳食 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント