コメント
はじめてのママリ🔰
気になります!気になります!😂
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
めちゃくちゃ気になります🤣
なのでティッシュ置いてその上で食べてもらったりしてたら子供も自らティッシュとってその上で食べるようになったりしました🤣
机以外のとこで食べるのは私が怒るのでちゃんと机で食べてます🤣
てんまま
気になります。なので何か食べたらどこにも触れずに洗面所行かせています。
来客時は地味にストレスです🤣
なびいたり、ってどこかの方言ですか?はじめて聞きました!
はじめてのママリ🔰
気になります!気になります!😂
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
めちゃくちゃ気になります🤣
なのでティッシュ置いてその上で食べてもらったりしてたら子供も自らティッシュとってその上で食べるようになったりしました🤣
机以外のとこで食べるのは私が怒るのでちゃんと机で食べてます🤣
てんまま
気になります。なので何か食べたらどこにも触れずに洗面所行かせています。
来客時は地味にストレスです🤣
なびいたり、ってどこかの方言ですか?はじめて聞きました!
「家事・料理」に関する質問
義実家行くと毎回大量に食事出してきてしんどい。運動部の男子高校生みたいな量毎回出てくるのなんなの💢 しかも「いらない」って言っても何かしら出してくるんだけどホントにどうしたらいいの🤮? 今日も「昼ごはんで食べ…
お正月のお餅の焼き方、これぞというコツはありますか? 中はモチモチ外はカリカリ、、 毎年焦げたり中はかたかったり、、 今年は我が家のメンズ達の餅への意気込みがすごいので焼き方マスターしたいです🙇♀️🙇♀️❣️❣️
2歳の娘。 乳、卵、小麦粉アレルギー、喘息持ちです。 まずは、喘息で2回入院、アレルギーで3回アナフィラキシーになってます💦 アレルギーのちょっとずつ食べる治療をしようとしましたが、全然ダメで、喘息から治し…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供にはどうゆうふうに教えてますか?
はじめてのママリ🔰
手、口拭きやティッシュで手を拭くように言ったり、ダイニングテーブル以外で食べ物や飲みものは飲食しない決まりにしてます💦
はじめてのママリ🔰
ちゃんと言ってやってくれますか?💦
はじめてのママリ🔰
やってくれます!
でも徹底しすぎて、そのせいか子どもが潔癖気味なんでほどほどにしないとなって思ってます😭