雑談・つぶやき 買い物終わってちょっと休憩🥺🥹次男いま寝ちゃってるから午後は元気いっ… 買い物終わって ちょっと休憩🥺🥹 次男いま寝ちゃってるから 午後は元気いっぱいだろうな🥹 なにしよ🥹🥹🥹 最終更新:2025年6月27日 お気に入り 男 買い物 うーちゃん**(2歳2ヶ月) コメント ありぽ 🥺 美味しそう🥹🤍 ゆっくり休憩してね✨️ 姫もそんな感じ🥺 今ダラダラしてるから夕飯作りながら遊ぼうかなと思っておる🥹 6月26日 うーちゃん** ありこちゃんコメントありがとう❤️ 姫ちゃんも同じ感じか〜🥹🥹 そろそろ起こそうか悩んでるけどもう少し休憩したい気もする🥹🤣 わたしも頑張って夕飯作りながら相手するわ〜🥹🤝 午後からもぼちぼち過ごそ〜🫶 6月26日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーちゃん**
ありこちゃんコメントありがとう❤️
姫ちゃんも同じ感じか〜🥹🥹
そろそろ起こそうか悩んでるけどもう少し休憩したい気もする🥹🤣
わたしも頑張って夕飯作りながら相手するわ〜🥹🤝
午後からもぼちぼち過ごそ〜🫶