はじめてのママリ🔰
こんにちは😊
わたしは1度に2つお送りしました!
結局3つほど送ったのですが、判定がきてから動画を送ったので1度は再判定料をお支払いしました。
はじめてのママリ🔰
こんにちは😊
わたしは1度に2つお送りしました!
結局3つほど送ったのですが、判定がきてから動画を送ったので1度は再判定料をお支払いしました。
「妊娠12週目」に関する質問
12wのエコーです。まだ早いとは思いますが、性別どっちに見えますか?😹 産院の先生はこっちかな?と言ってて、 R先生にお願いしたら同じ性別の判定でした🥺 ほぼ確定だけど画質が荒いので次回も念のためとのことでした😅
サイトメガロ、トキソプラズマ、りんご病の抗体検査受けられた方、どうやって受けましたか? かかりつけ医にりんご病抗体検査の話をしたところ、また次回ね〜と流されてしまいました。総合病院なので検査はできると思う…
15w6dでR先生から男児完全確定をいただきました。 12wのナブでR先生から女児寄り、とんたん先生からは60〜70%女児と判定されていたので少し動揺しています。 元気に産まれてきてくれることが何よりですが、女の子希望だっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント