凪ちゃんママ
出生日数+10ml程度、と産婦人科で教えてもらっていたので、そのくらい飲んでましたよ!回数も大丈夫と思います!
2週間検診まで1回80mをあげて検診終わった頃から90mlとか徐々に増やしていました😊
まだまだ生まれたばかりで、3時間置き+夜間対応も大変と思いますが無理はされずにっ💕

はじめてのママリ🔰
うちも上の方同様でした!
期になるなら70mlにしてみるとかですかね
凪ちゃんママ
出生日数+10ml程度、と産婦人科で教えてもらっていたので、そのくらい飲んでましたよ!回数も大丈夫と思います!
2週間検診まで1回80mをあげて検診終わった頃から90mlとか徐々に増やしていました😊
まだまだ生まれたばかりで、3時間置き+夜間対応も大変と思いますが無理はされずにっ💕
はじめてのママリ🔰
うちも上の方同様でした!
期になるなら70mlにしてみるとかですかね
「育児」に関する質問
産後の体調不良が酷いです 産後約2週間になりますが、寝不足も相まって頭痛や筋肉痛?足が攣るときのようなふくらはぎの痛みが続いています 未だ裂けた傷は糸が残っていて突っ張って痛いし、先日も乳腺炎になりかけ悪寒…
産後の妊活はいつごろから始めましたか? 今33歳で今年の秋に34歳になります。 上の子が4歳、下の子が10ヶ月です。 今年34歳でなんとなく35歳までには産みたいけど、出産してから1年は妊娠期間をあけたほうがよいという研…
育児に疲れが出てきました 上手く笑えず昨日から何をしても涙がとまりません 子供が寝て夫が帰ってきたらそんなことはないのですが 夫もよく手伝ってくれるんですが 夕方から夫が帰ってくるまででだんだん疲れてきてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント