コメント
退会ユーザー
私も全く同じ感じでした。
最初はビックリしましたが、そんなもんなのかな〜と思い気にかけませんでした。
後で聞くと、基礎体温が下がると胎盤が完成してきたサインなので喜んで良いですよ♡と言われましたよ!
退会ユーザー
私も全く同じ感じでした。
最初はビックリしましたが、そんなもんなのかな〜と思い気にかけませんでした。
後で聞くと、基礎体温が下がると胎盤が完成してきたサインなので喜んで良いですよ♡と言われましたよ!
「熱」に関する質問
【義母が4歳の娘を留守番させたこと】 先日上の子がコロナもインフルも陰性だけど、微熱だったため保育園を休ませた際に、どうしても私も夫も仕事を休むことができず義母に上の子(4歳年少クラスの娘)を私たちの 自宅マ…
頼れる人いないご家庭の方いますか? 自分もこどもも体調不良になった時しんどすぎませんか? こどもは何としてでも小児科連れて行くけど、熱ある子供連れて自分の病院は行けませんよね? これこども2人居たら相当大変…
自分が体調悪くなって病院行きたい時、お子さんも一緒に連れて行ってますか? 子供も体調悪い時は連れていけないですよね? 息子が今風邪気味で熱出てて小児科に明日行こうと思ってます。自分もずっと咳が治らなくてそろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちいちゃん
体温が下がると流産?!って考えてしまいます(><) 胎盤が完成しても悪阻はおさまらない場合もあるんでしょうかね(*´ω`*)
退会ユーザー
そう考えて心配されるママさん多いですよね(;_;)
つわりは人それぞれなので出産まで続く方もいらっしゃいますよ!
それはそれで大変でしょうが💦
ちいちゃんさんは検診で先生より赤ちゃんの様子がおかしいとか、何も言われて無いんですよね?
ちいちゃん
なにも言われてないですね(><)
とくに心配するようなことは
言われたときないです(><)
でも自分なりに小さめなのかな?って気はします(><)
退会ユーザー
何も言われて無ければ大丈夫ですよ☺️
赤ちゃんの力を信じましょう💕
ちいちゃんさんが不安に思うと赤ちゃんも不安になりますよっ
元気に育ってね〜って思ってみましょう(*´ω`*)
今赤ちゃんもきっと頑張ってますよ✨
ちいちゃん
ありがとうございます(*´ω`*)
つぎの検診までまだまだですが
おっきくなってるって信じて生活します♡